Филателист

Роман Львович
Я стою на краю обрыва,
Вот сорвусь,полечу,как птица.
Пролечу над родной землей,
Людям этот полет лишь снится.

Только дети во сне летают,
Взрослым с этим везет не часто.
Но я брошусь в перед с разбега,
И полет свой увидел ясно.

Вдруг,я понял,стою на крыше,
И не сплю,и боюсь разбиться.
И летать я совсем не умею,
В небе только летают птицы.

Отошел я от края крыши,
Глянул на пролетавших галок.
Вытер пот со лба и подумал:
,,Никаких теперь больше марок!"