Зачем ты появился вновь...

Евгения Бутенко
Зачем ты появился вновь,скажи мне?
Взорвал притихший мой мирок...
Тебя оставила я в прошлой жизни,
Любовь свою закрыла на замок.
Ты появился,стукнул мне в окошко...
Уж я не я,все мысли о тебе...
Как глупо...все так глупо...
Пора забыть тебя,но как...скажите мне...