Без конца

Евгений Воробьёв
Принимаю: судьбы испытания, яд предательства, иглы разлук.
Принимаю: любые страданья и тепло твоих ласковых рук.
Принимаю: восходы, рассветы, запах трав и деревьев листву.
Принимаю: истоки, заветы, всё, что вижу и чем я живу.

Принимаю и острые стрелы, что ниспосланы высшей судьбой,
Принимаю любые преграды ради счастия слиться с тобой.
Принимаю всю чашу до капли и за всё благодарен судьбе
И живое, открытое сердце, я с любовью дарую тебе.

Пусть любовь моя счастьем зажжётся, у тебя, словно свечка в груди,
Пусть навечно с тобой остаётся, помогая на трудном пути.
Пусть любовь моя вечно струится, зажигая людские сердца,
Пусть любовь в каждом сердце родится, умножая свой свет без конца.