Песня деревенская

Дачница
Дрожит слеза у ели на ресницах
И солнце далеко уже садится,
Багрянец полыхает ему вслед.

Шумит природа-ей не спится,
Кукушка-ветреная птица,
Нам накукует пару лишних лет.

Привольно в деревеньке летом,
Костер,да песни до рассвета,
Гитара переливисто поет.

А поутру вскипит работа,
Пора вставать,а спать охота,
Но знаем "сутки кормят целый год".