Жизненный Путь. Размышления

Анжи Вале
Тернист наш путь -
Заторов  и препятствий не счесть...
Но не свернуть!..
Исчезнет все: обман, расчет и лесть...
И вопреки
Насмешнице Судьбе,
Воспрянем вновь мы -
Верные себе!..