Я - Прав

Александр Моргун
                ***
                Если вас хвалят, превозносят, почитают,
                Великим человеком, гением считают,
                Да популярным, знаменитым величают,
                И идолом, звездой, кумиром называют,
                В себя придите, это не пустяк,
                Знать что-то в жизни делаешь не так.
                ***
                Клевещут, гонят если вас, ругают,
                Напрасно осуждают, обижают,
                Поверьте, не напрасно вы живёте,
                И что-то для людей полезное несёте.
                За доброту не ждите похвалу,
                Наоборот, получите хулу.
                ***
                Подонком и дешёвкой легче жить,
                Желаю в дураках вам не остаться,
                Да, падать легче, чем подниматься,
                Хорошим человеком сложно быть.
                ***
                Пол жизни истину искав,
                И в этих поисках устав,
                Я понял, в этой жизни переменчивой,
                Без веры делать просто нечего.
                ***
                Господь – любовь, сие познав,
                И в Его силе убедившись,
                Как будто заново родившись,
                Я православный – значит прав…!
                ***

                15.03.2012г