Два зуба

Андрей Тюков
Через столики, говорят, прыгали.
Под столом, говорят, уснул.
Потерял золотую запонку.
Нашёл два неплохих зуба.

Кто ж поверит теперь, что ничего не было?
Я и сам теперь ничему не поверил бы.
Спросят: где золотая запонка?
Улыбнусь: вот - два неплохих зуба.