Тимощук Тане

Валерий Садчиков
Живу с одной.любя другую.я так устроен,что теперь.Не переделать,не исправить.я не хочу,ты мне поверь.я и оправдывать не буду себя за этот смертный грех.Прилюбодействовал и буду.Люблю тебя,а значит буду!я буду делать как хочу.Меня осудит Бог и только,а как осудит?знать Ему.А я пока живой люблю!Любил,люблю,тебя и точка. Я не хочу чтобы потом,в кровати, дряхлой и больной.Себя жалеть и вспоминая.Как трус последний,чуть скуля.Себя жалеть и сожелеть:я мог любить,я мог страдать,противно делая себе же...Да лучше уж любить при жизни,зато хоть знаю что грешу.А умирать в кровати теплой,не полюбив я не хочу...