Ольге

Арина Чупина
Всегда с улыбкой на устах,
Легка, таинственна, степенна,
Ты как Венера, что из пены,
Несешь любовь, отринув прах.

В тебе огонь, что Прометей
С Олимпа даровал на землю
И это пламя душу грея,
Все льется рифмой, как ручей.

Ведомый Музой, щедрый дар,
Отбросив жизненную прозу,
Ты поэтическую розу,
Взрастила в радужный кристалл.

И вот сияешь призмой чувств,
Расправив крылья над строфами,
Рождая творческое пламя,
Несешь мечты, любовь и грусть.