Менять

Сергей Малый
Хочешь всё поменять?
Я бы мог оказаться рядом.
Нужно всего лишь принять.
Один раз. Хотя бы…
Твои мысли станут другими.
И начнётся бескрайний полёт…
Ты ведь хочешь выбросить имя,
Изменить даже времени ход.
Я готов приняться работать,
Шанс мне дай – всего лишь один.
Пошли к чёрту былые заботы –
Вот он я. Имя мне – героин.