Мой кобель сошёл с ума

Александр Данилин -Ольхов
У соседской суки течка,
Мой кобель сошёл с ума,
Бьётся глупое сердечко.
За забором кутерьма.

Ос!Смотри,ещё ты молод
И породой не под стать.
Кобели в звериный голод
Могут так тебя порвать...

Не покажется и мало,
Загрызут не со злобы.
Глаз его сверкнул удало:
"У собак не две судьбы".

Прибежал на третьи сутки
Весь покусан и в репьях,
Кавалер довольный жутко
И улёгся спать в сенях.