Стремлюсь

Любовь Литвинова
Я не поэт,
а душу изливать стремлюсь.
Я не герой,
а проявиться во всем стремлюсь.
Я не мудрец,
но мудрой я стать стремлюсь.
Я не лжец,
а всегда говорить стремлюсь.
Я не кузнец,
а Судьбу ковать стремлюсь.
Я не жнец,
а труды пожинать стремлюсь.
Я не творец,
а творить по жизни стремлюсь.
Я не игрец,
а везде успевать стремлюсь.
Я не ....   

22 марта 2012 года