Славянская любовь

Владимир Павленко
     Славяне светлый народ.
     По вере они Православны
     Как все мы, единая кровь.
     Несорясь,любите друг друга.

     Не верьте вы тем,подлецам
     Кто веет вражду,между нами
     В той нечисти, планы давно
     Разбить и разрушить Россию.

     Стремиться не надо,ко лжи
     Деньги по совести нужно
     И сладости, как у любви
     Понять осторожно нам надо

     Любо дружите всегда
     Этим Славянов спасаем
     Так побеждают врага
     Историю мы,востановим!