Талисман

Богатырев Юрий Николаевич
Т аинственно, чарующе, красиво,

А каций пряных цвет расцвёл.

Л юбовь пришла в цветах игриво,

И подарила свой костёр.

С ияла чувствами, страдала,

М ужчин манила за собой,

А лтарь влюблённым создавала,

Н авек дарила мир им свой.
============================