Есть цель - так к ней иди!

Татьяна Малинина 2
Ты не дошёл, поставив цель,
Свернул на полпути
И не достиг, чего хотел.
Есть цель - так к ней иди!

Смелей шагай! Ведь цель близка,
Когда лишь к ней идёшь,
Обрадует наверняка,
И славно заживёшь.

Знай, цели достигает тот,
Кто к ней всегда идёт.
И никакой уж поворот
Судьбы не подведёт.

Ему мысль, вера и дела
Помогут цель достичь.
И потому ему хвала -
Смог истину постичь!

 22 марта 2012 года.