Сделай в прошлое шаг

Марина Борина-Малхасян
Сделай в прошлое шаг.
И возьми свет оттуда.
Снова вспомнит душа
Детство с  верою  в чудо.
Там пока еще все
Впереди и возможно.
Ощути бытие
Мыслью, чувством и кожей.
Там не верится в «нет».
«Не могу» - под запретом.
Захвати память лет
И удачи сюжеты.
Там обиды  оставь…
Но уроки запомни.
И  рожденная явь
Новым смыслом наполнит
Все мгновенья и дни.
Сохрани эту ясность.
И надежды огни
Никогда не погаснут.
А теперь…Лишь вперед
С этой ношей бесценной.
Что-то лучшее ждёт.
Все к добру перемены.