Зарёванный март дочке

Инна Тегедер
Зарёванный март. Солнце - цветами
Ещё неуверенно ищет парки.
Город проснулся. Зевают арки.
И потянулся, хрустя мостами.

Шикарный кот, король переулка,
Победно щурится на перилах.
Ты улыбнулась. Пальцы в чернилах.
И разломила свежую булку...