Оруженосец - Господину

Нио Спектраль
Пожалуйста, не умирай,
И назад, прошу, не гляди.
Пусть у нас с тобой разный рай
Ад все равно один.
И порочен сей путь, хоть невинен сей взгляд.
Боль расплатой за все грехи.
Я клянусь, что буду пить яд
Посвящая тебе стихи.
Раны я ладонью зажму,
Чтоб немного облегчить страх.
Я сгорю, разгоняя тьму,
Твое сердце держа в руках!
Капли я собираю в ладонь –
Обжигающий, яркий свет.
Эта кровь обратится в огонь,
Мир – в мерцающий силуэт.
Слышишь, не смей умирать!
Лишь глаза закрой на лету –
Я тебя провожаю в рай,
А сама ухожу в пустоту…