Ранимость

Владимир Грикс
  РАНИМОСТЬ

Как поэт имею тонкость кожи.
Вдруг могу заплакать, как дитя.
Или "врезать" по противной роже,
Даже рассмеяться, не шутя.

Отражает странные изгибы
Часто "туповатое" перо.
Потому, наверно, не простили
Люди мне мои грехи давно.

И ращу Я кожу на слоистость.
Прячу сзёзы и роняю смех,
Там, где точно щи одни прокисли
В тщетной, странной цели на успех......