Сигнал

Владимир Грикс
  СИГНАЛ

Девятилетний мальчик
Вдруг написал стишок,
Что аист ему братишку
Полётом своим приволок.

Радуется бабуся,
Какой внучок молодец!
А Я бы задумался.
- Чушь наваял птенец!

Девять лет. Третьеклассник.
Мир вокруг наблюдает.
Смотрит ежедневно кругом,
А истины не понимает.

Надо различить грамотно
Фантазию и бред.
"Между" - большая разница,
Чем завтрак или обед.......