Ошалели воробьи весною в марте

Белый-12
Ошалели воробьи весною в марте.
   Шум,щебечут - кто о чём.
 Наперебой все что-то обсуждают...
И голосуют за невест!
            Пора! Успеть!
А то подбор закроют -
    подруг в весенний птичий фонд.