Помидорье...

Дэн Энд Ледокол
У Помидорья *** стоячий;
Кудряшки лишь на *** том:
Язык девичий по головке
Всё ходит вдоль ствола кругом;
Скользит по шишке-пенка в слюнке,
По яйцам-мило щекотИт.
По волосам губами бродит;
ШевЕлит хрена целюлит;
Там на ширинке у яйчишек
Помады алые следы;
Кабина женская набита
Мошонки сладостной воды;
Там на язык прихлынут волны
На нёбо,дёсна и гортань
И миллион сперматофоров,
Прям напрямик,без светофоров
Зубам покажут свою срань.
***ц слюнявый мимоходом
Пленит лукаво гладкость щек;
И живчики,взмахнув хвостами
Плывут по глотке наутёк;
Машина с бабою ногой
Идет,бредет сама собой;
Там сутенёр над златом чахнет;
Там ****ь бордель!
Там спермой пахнет!
Там каждый был,конину пил;
Вставлял в девицу *** соленый,
Ходил по шляпе рот ученый..
Своею лаской одарил.