одна природа

Лана Почапская
а небеса пока еще не сини
неделя - и наладится. не срок.
и прошлогодним прутиком полыни
осенний запах вяжет между строк.
у метео- и головокружений
одна природа. на двоих одна
и дремлет лава словоизвержений
пока еще не властвует весна
доподлинно в небесной этой сини
и прошлогодний действует зарок

...и надо ж было насушить полыни
промеж страниц и
                всяких
                прочих
                строк