Превратности судьбы

Алексей Драчёв
Написано специально для конкурса "Я к Вам пишу..."
http://www.stihi.ru/2012/03/21/8634



Авторство текста:
Он – Алексей Драчёв
Она – Алёна Богданова http://stihi.ru/2012/03/21/2537


Он:  Мне показалось, Вас вчера я видел
        За ресторанным столиком с другим.
        Вы там  вкушали порцию из мидий,
        Как подобает лучшей из богинь.

        И вот пишу Вам смелую записку,
        Хотя надежд на отклик в сердце нет.
        Как жаль, что Вы находитесь не близко,
        Гася не в нашей общей спальне свет...

     Она: Ну что Вы?! Засмущали. До богини
             Мне также далеко, как до небес.
             Но я надеюсь, мыслями благими
             Ко мне ведёт Ваш страстный интерес.

             Один нюансик только озадачил:
             Вчера не распивала я "Шабли".
             Высаживала яблони на даче,
             Вот там меня Вы видеть и могли.

Он:  Я буду горевать всегда отныне,
        Ведь от ворот получен поворот.
        Жаль, плов на нашей кухне не остынет,
        И маслом не уроним бутерброд.

        Жаль, что кричать не наши будут дети,
        И на руках не Вас я понесу,
        И кот не наш заснёт на китекете,
        Совсем не нашу свистнув колбасу.

     Она: Не смейте волноваться так, мужчина.
             Галантный Вы, я вижу, но прямой.
             И потому я не ищу причины
             Отказывать Вам в дружбе, милый мой.

             Сейчас же жду Вас в гости (адрес ниже).
             Погасим, как хотели, в спальне свет...
             И кот мой тоже будет не обижен.
             Вы только захватите китекет.

20.03.2012 Петербург- Караганда