Тебе не обещаю от кутюр Янас Вокрич Тебе не обещаю

Миридич
Тебе не обещаю

 Тебе не обещаю золотых я гор
 Но мое сердце бьется только для тебя
 В нем буйство чувств, энергии напор
 И нежности поток дарованной любя

 Тебе не обещаю сказочных чудес
 Но для тебя одной моя любовь
 В ней море доброты и чистота небес
 И преданность, и благородства кровь

 Тебе не обещаю райских я садов
 Но для тебя и верность, и мое вниманье
 Мелодия души, что переборами ладов
 Забота,  ласка, чуткость,  пониманье

 Тебе не обещаю фантастических дворцов
 Но для тебя одной мои объятья
 Мой опыт, знанья, книги мудрецов
 Мои стихи и мои чувства словно платья

Тебе не обещаю от кутюр.

Мои стихи
Как шляпа
Для слона
Мой опыт
Женщине
Награда
Я молод
Мне энергия дана
Копаться в грядках
Поэтического сада
Мои метафоры
Как райские цветы
В них все
Что мог сказать я
Читай и наслаждайся!
Ведь одела ты
Мной
У китайцев купленное
Платье