Здесь Родины уют

Белый-12
Они уже собрались,в полёте,
     к нам завтра прилетят -
Птичьи Караваны из далёка...
Домой!
   В луга!
     В леса!
        К полям!
  Душой в края родные!
Там,за рубежами горизонтов -
       порою одиноко...

А здесь - им дом!
Здесь свадьбы и детей взросление.
    Здесь обновление!
       Здесь Родины уют.
И птицы только здесь в России -
   все гимны,песни радости поют.