Тронь меня, тронь

Белый-12
Тронь меня,тронь!
  Я  - в нетерпеии!
Я уже телом - в огонь!
Не остуди - в промедлении!

Заждалась!
   Тебя заждалась.
Но знала,что ты - прийдёшь!
   В Душе для тебя - прибралась!
Там чистоту любви,ищи  - найдёшь!

Тронь ты меня - в нетронуто!
  Тебе, для тебя...твоё!
Знамя любви развёрнуто?
Все остальные - уже быльё.