Всё куда-то уходит и память непрочно...

Н-Елка
Всё куда-то уходит и память непрочно
Все детали ушедшего в Лету хранит.
Забывается всё,
Но, как-будто, нарочно,
Не стирается в памяти то, что болит.
Еще помнится твой, чуть насмешливый голос,
Твои песни в кассете затерты до дыр.
И сегодня твои поседевшие волосы
Меня сводят с ума, командир.
Научи забывать меня время и даты
Моих прошлых врагов, моих бывших друзей.
Я устала стоять оловянным солдатом,
Отбивая атаки недобрых людей.