В олимпийских играх

Лодион Хардер
Боги, пантеоны, страны - драмы.
Спорят, ссорятся - все их пути.
Рекуренты, вечны и бесславны.
По сравненью с роликом в сети...

Он взрывает мозг не меньшим людям.
Пожирает молча в мире жизнь.
Информация - узды, орудье
Направлять в потоке чью-то мысль.

Древним грекам, с их-то многоборьем,
Врядли снилось это в страшных снах:
Олимпийцы, бегуны-герои
Папараци видятся в мечтах;
А огонь Олимпу, если встретят,
Днесут весь в стразах...
Как бинты
Раны вам закроет "ангел смерти".
Бог японской, ***, красоты...