Моя Ямаха

Вячеслав Исаев
Сверкает льдом холодной стали
Моя  "Ямаха",*  мы устали
Торчать на пыльных перекрёстках,
Свободу  нам! Асфальта вёрсты!
Там ветер облегчИт страданье...
Колёс стена непониманья...

Дрожит тревожно пробираясь,
И на дыбы вскочить пытаясь
Рычит как зверь в предверьи драки -
Готова милая к атаке...

Вот, наконец, освободились
Из городского плена влИлись
На трассу в томном  вираже:-
Рванём, хозяин?! - Да! Уже!

СлилИсь! в едином диком визге!!!
Мелькают "Мерсы",Хонды... блИзки
Бока цветною чередой,
Адреналин в крови густой
Взорвал! так долгое молчанье -
Кричим отставшим: - Досвидаанья-я-я!!!!!

  * "Ямаха", японские  мотоциклы, моторы на некоторых моделях достигают 150-200л.сил.При пересчёте на вес мотоцикла  - одна л.сила на килограмм! Для легкового автомобиля как "Лада", это примерно было бы 1000 "лошадей"!