Тебе

Тринадцатая Луна
Тебе. И даже если ты стоишь спиной,
Молчишь и слова мне не скажешь.
Тебе. И даже если ты с другой,
А сердцу не любить ведь не прикажешь…

Старательно не смотришь мне в глаза,
Молчишь и слова мне не скажешь…
Проходишь мимо как чужой,
А сердцу не любить ведь не прикажешь…

Тебе. Когда я плачу – ты смеёшься,
Молчишь и слова мне не скажешь.
Когда я чувствую себя стеной,
А сердцу не любить ведь не прикажешь…

И даже если мир пустой… нелепость. А ты
Молчишь и слова мне не скажешь…
Когда в кино не скучно мне одной,
А сердцу не любить ведь не прикажешь…

Тебе. Ты знай, что я с тобой.
Молчишь? И слова мне не скажешь?
Я столько спорила с судьбой,
А сердцу не любить ведь не прикажешь…