Кто объяснит мне грани где...

Алиса Лайт
Кто объяснит мне грани где,
Но может быть решать лишь мне?
Сама себе барьеры создаю,
Тем самым я - вершу свою...

Меняет шаг пастух судьбы
И заявляет громогласно,
Что не иметь без "ворожбы" -
Все что хотим мы беспристрастно...