Имя твоё - человек

Богатырев Юрий Николаевич
                Поверю,  может не поверю,
                Но  мысли  память сохранит,
           Чужому просто не доверю,
Моя мечта пусть тихо спит.

                Лугами, зеленью накрою,
                И тишина звенит аллей,
           От глаз чужих её укрою,
Поет пусть песни соловей.

                О, сколько злобы в этом мире,
                Тебе достались, миг и бег,
            Ты "тянешь срок" в квартире,
Полно забот, как тяжкий грех.

                Да, ты - жемчужина, творение,
                В себе несёшь ты целый мир,
             Коснёшься лаской и мгновение
Поёт сонм Ангелов,  Эфир.

                Живёт мечтами человек,
                В пространстве мыслями летает,
              Пусть будет долог  жизни век,
Пусть Ангел светлый охраняет.

                Не заморозить сердце льдинкой,
                Пусть рок, как ветер , благодать,
                И не всегда нам быть пылинкой -
Нам всё земное, и с п ы т а т ь!