Керенскому - председателю перваго демократическаго

Лёши Лажов
Я любил сливы
А сливы любили меня
Из тазика, но изокна
Синела в детсаде луна.

Белела же печка, увы
Тёплая, но вдалеке.
Кот приземлялся повы...
Под руку. И на окно.