Святая Весть с Небес спустилась

Жанна Литвиненко
                "Тогда Мария сказала:
                се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему.
                И отошел от Нее Ангел." (Лук.1:38)

Святая Весть с Небес спустилась
В старинный город Назарет.
Внимая речи Гавриила
Мария молвила в ответ:

«Раба Господня я всего лишь.
Да будет так, как Бог решил!»
И волю Господа исполнив
Её покинул Гавриил.

Урок для каждого тут ясен:
Послушным надо Богу быть.
Ведь план Его для нас – прекрасен.
Лишь с Ним мы сможем свято жить.

                22 марта 2012г.