Сладкий запах

Андрей Ковалёв
«Сладкий запах»
Меняешь местами и кажется легче
А завтра по новой – все катится вдаль,
И ветер торопит забыться на встречной
И стала привычной немая печаль.
Стекла разбиты, полет невозможен,
Бессмысленных дней занесет череда…
Сюжет был наивен и сложен
И ревность-зануду сотрет пустота.
Три дня и три ночи,
Сладкий запах твоих духов.
Три дня и три ночи,
Гипноз облаков и шелков