Дым кальяна

Андрей Ковалёв
«Дым кальяна»
Отгорела свеча, блики пьяной луны,
Заблудился закат в цепях тишины,
Словно звездным плащом ночь укутала нас.
Ты уже не моя, смех напоказ.
Отстраненность уже разделила стеной.
Дым кальяна, тоска, за последней чертой.
Где-то грустный мотив, ветер тронул струну.
Я тебя никогда, никогда не верну!