***

Укрытый Капюшоном
Психиатр. Диагноз. Злость.
Удар. Палата. Безысходство.
Укол. Обед. Глодаю кость.
Медичка. Гнида. Превосходство.

Кровать. Стихи. Опять укол.
Два идиота. Чешут пятки.
Кровать. Бросок. У стенки стол.
Убийство. Камера. Порядки.

Конвой. Наручники. Пахан.
Братва. Хозяин. Адвокаты
Заточка в шее. Нет - козлам.
Этап. Колония. Две хаты.

На десять лет. Живу. Один.
Стихи. Дождаться. Дописать.
Зол. Хладнокровен. Нелюдим.
Звонок домой. У входа мать.

Живой. Поломанный. Седой.
Вагон. Купэ. Лицо. Знакомо.
А! Психиатр! Привет, родной!
Удар. Колония. Всё снова.