Сонный маршрут

Андрей Ковалёв
«Сонный маршрут»
Ветер тысячу дней, ветер тысячу лет
Гонит звездную пыль, близок рассвет.
Я молчу, и ты тоже молчишь,
Никогда ты меня не простишь.
В небе сонный маршрут, вдруг упала звезда.
На душе пустота, уже навсегда.
Тени мертвых стихов, осколки мечты,
Может, это не я, может, это не ты.