Любовь, Люблю - Бесконечно в своём проявлении!..

Александр Подвижников
   «Родному сердцу!» (Горячев Александр)
   http://www.stihi.ru/2012/03/22/1781

Прекрасно, Саш!
Какой пассаж!.. :)

Любовь, Люблю -
Бесконечно в своём проявлении!..
Смотрю, говорю,
Улыбаясь молчу в откровении!..

Голубку пущу
И стихи напишу в озарении...
Порою грущу
В непонятном моём незабвении!..

Глазами ищу,
Чтобы встретить твой взгляд восхитительный!..
Стихи вот пишу,
Очень рад, да и сам... удивительный...

В любви всё творишь, живёшь, говоришь...
По небу плывёшь, ну, где там Париж?!
22.03.2012