НЕ обижайте дети матерей!

Валентина Басова
Не  обижайте 
Дети  матерей!
Почаще им звоните,
Приезжайте!
От  их   любви 
Жить  земле   светлей.
Об   этом   
Никогда  не  забывайте!

Слезинки   матери 
Считает   сам  Господь!
За   боль, 
Что  причинили   ей
- Ответим!
Дороже   МАТЕРИ   
Нет   никого 
На  свете!
Но   чаще   всех, 
Их   обижают   ДЕТИ!