Из-за дальних морей..

Титова Светлана Юрьевна
Из-за дальних морей,
Где - оранжевый плёс,
Тёплый ветер с полей
Нам на крыльях принёс

Звонкий, солнечный март
И подснежник в лесу...
Птиц безудержный гвалт
И капель… и весну…

Этот ветер шальной
Налетел невпопад:
Познакомил с тобой,
Подарив мне твой взгляд...

К нам явилась весна:
Мир стал солнечным, вновь...
И лишила нас сна,
И покоя любовь...

21.03.2012г.

Художник Willem Haenraets