Находчивый Вовочка

Лева Кант
Вовочку папа зарезать грозится,
Мама рычит на него, как тигрица:
Он подложил им на полку серванта
Баночку клея взамен лубриканта.

Машка в восторге от этой уловки:
Клёво!  Весь вечер балдела у Вовки.