Кризис в системе

Марина Борина-Малхасян
                Под музыку Gray Angel
                Системный кризис.
Плэйкаст Кризис в системе


Кризис в системе…Чувствам  нокаут…
Хитросплетенье…Мысли устанут…
Где-то прольются... ласковым светом
Проблески солнца нужным ответом.
Музыки космос…Ноты тревожны.
Вечности голос…Взлеты возможны.
Крылья из света…Тьма обжигает
Рядом кометы.  Линия края…
Можно вернуться…Или…в просторы…
Но не прогнуться…Ветер и скорость.
Кризис в системе…Восстановленье...
В жизненной теме крен обновленья.
Лево по борту мчатся планеты
Справа эскортом…Зимы и лето.
Ловишь теченье…Суть выправляя…
Мечется время… Дальше от края…
Светлые ноты … Цель прояснится…
Вновь проявились люди и лица.
Кризис в системе….Слышишь...?Я рядом.
Вместе сумеем...Руки и взгляды.
Счастье по курсу…Выверен компас.
В нужное русло…Выведут звезды.