Жестокий романс - 2

Люда Татаринова
- А что вам больше всего во мне нравится?
– Жилплощадь!
– Что? Что вы сказали?
– Ну, что-что, я хотел сказать- глазки, ясно?

/это диалог из замечательной комедии "Весна". Раневская и Плятт./



Недавно я совсем как кур попала в ощип,
Вас прописавши на сердечную жилплощадь.
Мне разъедает тушь соленая слеза.
Где ж были вы, мои зеленые глаза?!

Вы за аренду не платили ассигнаций
и нужно было Вам лишь перекантоваться.
Теперь то хоть рыдай, хоть узелки вяжи,
но сердце мне мое уж не принадлежит.

Подбили мой корабль, не остановишь течи.
Без сердца я слыву ужасно бессердечной.
Да и характер стал какой- то не простой.
И кто возьмет меня такую на постой?





Фотография автора(правда, частично)