Ну как же мне Вас не любить!

Любовь Самойленко
Ну как же мне Вас не любить!
Когда откровенье души
И лирики тонкая нить
Кричат во весь голос: «ПИШИ!»

Когда по - осеннему день
Становится светло-лучистым,
Когда  зимней прихоти тень
К весне все дороги расчистит.

Ну как же мне Вас не любить!
Когда в пробуждение, рано
Звучит за окном фортепьяно.
Ну как же мне Вас не любить!