Машина лучше. Анекдот

Владимир Белявский
- Я слышала, что на Востоке где-то
  Жену мужчина отдал за коня,
  Мне интересно, ты бы сделал это? –
  Спросила с возмущением жена.
 
  Ответил муж: кто сделал так – продешевил,
  Машина лучше в сотню лошадиных сил.