Корабль, под названием Любовь

Титова Светлана Юрьевна
Корабль под названием Любовь
С тобой построив, мы пустили в плаванье…
Не выдержал он штормовых ветров:
Крушенье потерпел в ближайшей гавани…

Старалась для него быть маяком
В ночИ, все рифы, мели, освещавшим я…
Но видно, ты плохим был моряком…
Любовь у нас была ненастоящая…

21.03.2012г.