Гребаный март!

Утро Нетуманное
Гребаный март!
Ты закончишься, нет?
Навязчивый снег...
солнце угрюмо
с мрачными думами
по небу скользит
                вид
неприглядный у города
лужи...
лица загруженные
Гребаный март!
где ж твой весенний настрой?