Мой любимый нынче занят

Ольга Погорелова
Мой любимый нынче занят.
Очень занят. Вот беда!
Бесполезными звонками
Я терзаю провода.
Голос мой  то ввысь взмывает,
То стихает, наконец,
Как отбившийся от стаи
Заблудившийся птенец.
Он совсем один на свете.
И смеются провода:
– Твой любимый не ответит,
Не ответит никогда.
И прозрачными гудками
Намекает телефон:
– Занят…
                занят…
                занят…
                занят…
Не тобою занят он!